suami atau ibu

bun, mau mnta pendapatnya dong seandainya ada d posisi saya jadi sy insyaallah melahirkan bln januari kondisi sy saat ini tggl b2 suami tp rumah dekat dg mertua ibu sy nyuruh melahirkan gpp d daerah sy tp nnti plg dr bidan atau rs lgsg brgkt k rmh ibu sy dan itu perjalanan sekitar 1.5 jam, karna ibu sy ga bisa untuk menginap d rmh sy walapun hanya seminggu sebab harus bekerja, nah jika sy pilih ikut ibu sy, sy akan d rawat ibu sy pasca lahiran tp itu hanya pagi sblm ibu kerja dan sore saat ibu sdh plg kerja, jadi siangnya sy d titipin ke nenek sy yg kondisinya sdh krg sehat juga. di satu sisi juga ada ayah tiri sy yg sy sgt tdk suka. pilihan k2 ttp dsini sm suami tp sy d suruh tdur d rmh mertua utk smentara biar ada yg urus, mertua alhamdulillah sejauh ini baik dg sy begitupun dg adik adik ipar sy. tp masalahnya ibu sy jd marah ktika sy blg bgitu, dn blg tdk memikirkan perasaannya mentang2 mertua lbh kaya. menurut bunda apa yg harus sy lakukan? jujur sy sdh nangis semalaman karna perkataan ibu sy yg tdk bsa sy sebutkan semua dsini

16 Tanggapan

Kalo saya ikut mertua bun Bukan karena hal lain Tp karena kalo ikut ibu kan ibu bisanya waktu plg dan pergi kerja, sisanya nenek, jadi kasian sama neneknya juga