HABIS KONTROL LAHIRAN MERTUA MAU AKU TINGGAL DIRUMAHYA

Bun mau minta semngtnya aja, jadi tgl 10 nov ini mertua laki2 saya meninggal, dan saya hamil tinggl hitungan hari untuk sambut si dd. awalny sdh niat lahiran kedua ini urus berdua aja sama suami. Tapi saya jg kepikiran ibu mertua saya sendirian drmh dia.masalahny klw saya tnggl drmh mertua sementara saya LDR sama suami, suami jg sebenrny pengen dgn si dd bayi. Sebenrny berat jg ninggalin suami tapi kasian jg ibu pasti mash rasa kehilangan org yg dia cintai. Apkah 2 minggu cukup untuk nemeni mertua saya drmhnya? Ataukah terlalu sebentar?

2 Tanggapan

kasian kan mertua cepat di tinggal bun, coba dlu aja sampai masa nifas ilang.. kasian jg mertua nya