Flu dan sakit tenggorokkan kering

Bun mau minta sarannya dong klo boleh , usia kandunganku udh 28mgg Udh bberapa hari ini aku sakit tenggorokkan sama flu juga , tenggorokkan nya kaya kering bgt maunya terus2an minum Lahh kan kalo minum terus otomatis trus2an pipis mulu juga , risih aku bun apa obatnya yg bener benee manjur

1 Tanggapan

Gak ada bund... Paling jeruk nipis. Aku kalo flu ke bidan gak pernah dikasih obat khusus. Gak tahu deh kalo ke obgyn ya.