Kuret atau minum obat?

Bun mau minta sarannya dong, Aku hamil UK harusnya 11w, tapi ternyata gak berkembang sejak usia 8w. Aku coba usg dua kali di dokter yang berbeda. Dokter pertama nyaraninnya kuret sedangkan dokter kedua nyaraninnya pakai obat aja nanti kontraksi 3 harian buat ngeluarin alami. Baiknya yang mana ya bun buat kehamilan selanjutnya?#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

10 Tanggapan

bun maaf mau tanya sebelumnya kalau ga berkembang gtu keluar flex kah?

5mo ago

aku sama sekali gada gejala bu, gada pendarahan dan gada flek, bener² sekaget itu pas liat usg, jantung dan aliran darah ngga masuk ke janin