gatal diperut

Bun mau minta saran, saya hamil masuk usia 5bulan dan mulai merasa gatal" diperut, Boleh sharing kah bun kira" adakah produk yg bisa bantu menghilangkan atau setidaknya mengurangi gatal" diperut.. terima kasih

5 Tanggapan

Kalo gate wajar bun, karena peregangan kulit bun. Kalo bisa jangan di garuk pake tangan bun. Nanti malah jadi strecmark gitu. Kalo mau garuk pke sisir aja tapi pelan2. Sisirnya juga yang bersih bun😂

Sapuin minyak zaitun biar perutnya ga begaris. Aku alhamdulillah udah ngelahirin ga ada streckmarknya. Soalnya selalu diolesin minyak zaitun

Itu kulit kering yg melar jangan di garuk nanti jadi strechmark, oles lotion yg lembab aja bisa juga pake body butter

Pakein minyak kelapa aj bun, aku rutin pake itu Alhamdulillah ga gatel

Aku juga gtu bund, aku pake bedak salycil atau gak pake minyak telon,