tidak cocok minyak telon

Bun, mau minta rekomendasi minyak telon yg awet wanginya dan gak bikin iritasi dong. anakku pake merk my b*by gak cocok, malah merah merah perutnya.#bantusharing #Sharing_dong_Bund

6 Tanggapan

doodle.. atau ga usah pakai minyak telon di kulitnya bun, telon cukup pake di baju. yg kena kulit pakaikan lotion aja dan calming cream supaya hangat

Habie, mom. Anak ku jg pakai habie karna sensitif kulitnya, tp habie ini aman untuk kulit sensitif.

pake calming rub expert care dari tentang anak, ada yg wangi telon dan ngangetin

coba pakai telon cream bun

konicare