Melahirkan sc pakai bpjs

Bun mau minta pengalaman dong yg pernah lahiran sc di rs pakai bpjs , apakah di cover semua atau ada limit nya jadi jika melebihi limit harus bayar sendiri , benar kah bun ? Dan apakah di beda2kan dengan pasien yg bayar umum ?

66 Tanggapan

tidak ada yg dikatakan melebihi limit di bpjs bun, tetapi itu tergantung rumah sakitnya juga. saya juga sc tetapi di rekap semuanya oleh bpjs. malahan saya tidak mengeluarkan uang sedikitpun untuk biaya rumah sakit. kalau di beda2kan itu tergantung rumah pelayanan rumah sakitnya bun. setiap1rumah sakit kan beda2 bun. kecuali, kartu bpjs kita kelas 3 tetapi kita ingin di kelas 1 itu baru ada limit tambahanya bun.