Tentang keluarga

Bun mau minta pendapat kiranya pikiran sya slah atau engk... sya asli jawa nikah sma orng sunda(jkt) awal thun ini.. berhubung suami ada tugas di luar pulau +sya bru tau sya hamil ...jdi sya putuskan untuk ikut suami ke pulau yg akan dia tugas. kebetulan di pulau ini ada mertua(orngya baik bgt) jdi sklian sya ikut mertua dlu ..tdinya sya di jawa drmh orngtua krn suami CUTI lmyan lama lalu tiba2 ada tugas ini. singkt cerita ,sya punya orngtua hanya ibu (bpk udh lama gk ada)ibu sya ini punya sifat yang manja (serba males ngpain2) mknya sya putuskan buat ikut suami dlu tkut nnti repot sndri .. nah brngkt lah sya dn suami ke pulau ini ...ibu smntra ikut kaka perempuan yg dijawa dlu krn gk mungkin sya bawa ....sya jg ikut mertua dlu .. sudh sekitar mau 2 minggu sya dsni ....dn ibu sya tdi tlp ktnya kaka sya tanganya sakit sudalah sya ksih sarn untuk di kompres apa koyo... kebtulan semnjk sya brngkt sya blm pernh kontek sm kaka sya ini yg perempuan krna dia tiba2 diemin sya ...entah sya slah apa.... trus tdi ibu bilang kaka kecewa sma sya krn sya ikut suami+bikin surat pindah jg(dsini sya udh ngmong dri awal sma ibu dn kaka2 sya klo sya bikin surat pindah spya mudah sya lahiran +bisa gunain kis sya dan bisa bikin akte lhir hiat anak sya nnti)...udh beribu kali ngmong dn ngejelasin klo sya gk pindah selamya tdi sya yg dibilang egois gk mikirin orngtua...jjur lg hamil muda gini gmpang bgt kepikiran dn tdi nangis sejadi2nya krna nelangsa cumn minta dukungan aja kok sbgini lny..apa aku slah y bun?#bantusharing

12 Tanggapan

gapapa bun emang udah seharusnya menikah ikut suami. biarkan saja mereka cukup berkabar saja sama ibu.

ga salah. itu mah kakak mu aja yg gamau ngurus ibu mu jd kamu di diemin