Folamil Genio atau Blackmores pregnancy?

Bun mau minta pendapat dong. Saya kan baru masuk trimester ke 2. Awalnya saya minum Blackmores yg ifolic dan itu kan hanya disarankan sampai 3bulan setelah masa kehamilan. Saya bingung antara mau lanjut pakai Blackmores pregnancy atau folamil? Saya tanya ke spog katanya bebas karena dua duanya bagus. Menurut pengalaman bunda yang lain gimana ya? Apakah folamil bisa dipakai sampai menyusui seperti Blackmores? Atau lebih baik pakai folamil dan nanti di TM 3 minum tambahan asi booster? #firstmom #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

16 Tanggapan

tim folamil ya bund, soalnya blackmores gede2 banget, susah buat nelen