bingung harus gimna kerja atau tidak

bun mau minta pendapat dong, bingung harus gimna suami usaha lagi ga bagus pendapatan pun juga udah gada kami punya kedai namun kedai kami sekarang tutup karena memang sepi dan banyak kerugian dan skrng kami bingung untuk makan sehari hari, untuk tabungan si memang ada namun kami mempunyai tunggakan seperti listrik wifi arisan nah kalau gada pemasukan setiap hari nya rasanya tabungan pun juga bakalan abis, jadi saya memutuskan untuk kerja namun bingung bun saya sedang hamil kehamilan saya 7bln niat pengen kerja kalau anak sudah umur 5 bln tapi suami ga ngijinin, suami selalu bilang doain aja mudah mudahan selalu ada rezeky dari arah mana aja, namun saya galau bun kalau tidak ada pemasukan apalagi bntr lagi lahiran pengeluaran banyak sedangkan pemasukan gada menurut bunda gimna ya sedangkan kalau kerja bingung anak siapa yang ngasuh karena saya hanya tinggal berdua smaa suami jauh dari orang tua dan mertua hanya berdekatan smaa kaka ipar dan ga mungkin anak di titipin ke kaka ipar,

1 Tanggapan

Selagi kerjanya tdk berat dan tdk membahayakan janin dan ibunya sebenernya tdk masalah sih bun, saya jg sampe sekarang 6bln masih kerja. Tp ttp izin suami, kalo suami ga ridho mending jangan

1y ago

nah ini maslaah nya suami gaa ridho bun ga ngijinin dan kerja nya si ga cape2 amat tapi itu perjalanan jauh 1 jam