kontraksi

Bun mau minta pendapat dari yang sudah berpengalaman ya? Usia kandunganku 35wk 2d nah dari siang tadi aku ngerasain kontraksi palsu terus sampai sekarang makin sering dan gerakan bayiku juga berkurang Tapi ga ada tanda-tanda lahiran yang lainnya Tadi sudah wa dokter langsung disuruh kontrol besok pagi Apa disini ada yg sama kaya yg aku rasain? Apa ini tanda" persalinan ya?

1 Tanggapan

Itu bisa jadi kecapean Bun, banyakin istirahat dan minum juga bunda jgn stress