Nafkah istri

Bun mau minta pendapat, bagi suami siapa yg mnurut nya harus di dahulukan "memberi uang /nafkah ",istri / ibu nya??, (suami anak tunggal dan sudah tidak punya ayah,) #seriusnanya

18 Tanggapan

kalo mertua gada yg di harapin lagi selain suami kita ya kita harus ngertiin suami harus adil, klo posisi saya skrng tinggal mertua prempuan aja sama adik prempuan suami yg masih blm kerja tp krna mertua prempuan masih dpt uang pensiun dr alm suami saya ngasih klo lg ada lbh aja, saya juga ngasih paling ke adik nya sekedar buat bli pulsa sama jajan aja prioritas suami saya ttp kel kecil kami krna mikirnya masih mertua masih ada pndapatan dr pnsiunan dan biaya hidup di kampung juga lbh murah