Nafkah istri

Bun mau minta pendapat, bagi suami siapa yg mnurut nya harus di dahulukan "memberi uang /nafkah ",istri / ibu nya??, (suami anak tunggal dan sudah tidak punya ayah,) #seriusnanya

18 Tanggapan

sepengetahuan saya ketika sudah jd suami, laki2 wajib memberikan nafkah terlebih dahulu kepada istrinya. setelah itu baru ibunya. CMIIW. namun dalam situasi ini, karena ibu mertua sudah tidak ada yg menafkahi, maka kita sebagai istri dari anaknya pun harus ikhlas jika sang suami mengutamakan ibunya sebagai bentuk bakti anak terhadap orang tua. kalo menurut saya gitu bun.