Nafkah istri

Bun mau minta pendapat, bagi suami siapa yg mnurut nya harus di dahulukan "memberi uang /nafkah ",istri / ibu nya??, (suami anak tunggal dan sudah tidak punya ayah,) #seriusnanya

18 Tanggapan

kalo suami wajib buat ngasih nafkah sma ibunya apalagi janda bund.. karna surga suami meski menikah tetep di ibunya, karna kondisi seperti itu bunda hrus lebih ikhlas kalo pendapatan suami di bagi sma mertua,bagaimanaoun suami takan bisa seperti skrng tanpa orang tua