Nafkah istri

Bun mau minta pendapat, bagi suami siapa yg mnurut nya harus di dahulukan "memberi uang /nafkah ",istri / ibu nya??, (suami anak tunggal dan sudah tidak punya ayah,) #seriusnanya

18 Tanggapan

Setau ku klo nafkah istri sudh terpenuhi boleh memberi naafkah ke ibu .. Karna ibunya tinggal sendiri ya gpp bunda klo mau d bantu buat biaya hidup ..yg penting buat bunda sama ank cukup, buat ibu mertua jg bisa pake hidup