Nafkah istri

Bun mau minta pendapat, bagi suami siapa yg mnurut nya harus di dahulukan "memberi uang /nafkah ",istri / ibu nya??, (suami anak tunggal dan sudah tidak punya ayah,) #seriusnanya

18 Tanggapan

kalo aku gini, udh aku obrolin ke suami. smpe kapanpun, ibu itu tanggung jwb anak lki2nya. tapi krn aku msih ada pakmer, dan msih kerja, ekonominya jg stabil. aku bilanhg ke suami. kalo ngasih ibu (mertua) jgn kebutuhn pokok, kebutuhn sekunder aja, krn apa? krn kebutuhn pokok ditanggung pak mertua. kyk kmren ku suruh beliin dster 3 biji, krn aku liat mertuaku jarang beli baju, bjunya model lawas semua, dan bner aja lngsung dipke teruS. Lain hari aku suruh tanyain lagi, ibu yang dipengenin apa? atau butuh apa? Atau pngen jajn apa? tapi aku bilang lg, lain haalnya kalo amit2 bpk udh gada ya kbutuhn pokok ibu tanggung jwab anak laki2nya semua ( dia dan adeknya) krn sya mikir, klo saya perhitungan sama mertua, atau sya membatasi suami saya ke mertua, suatusaat klo saya pny ank lelki, dan saya diperlakukan kyk gt gimana? yang penting suami saya ga lepas tanggung jwb dr keluarg kecilnya

4y ago

siap trimakasih bnya bunda untk masukannya 🙏😊😊