Nafkah istri

Bun mau minta pendapat, bagi suami siapa yg mnurut nya harus di dahulukan "memberi uang /nafkah ",istri / ibu nya??, (suami anak tunggal dan sudah tidak punya ayah,) #seriusnanya

18 Tanggapan

Ga ada yang bisa dikecualikan dalam kondisi ini, ibunya harus dirawat sebaik-baiknya, istri pun harus dinafkahi. Semoga mbak nya sama ibu mertuanya masih diberi kemudahan sama Allah jadi bisa ikut cari-cari tambahan rezeki lain selain dari pemberian suami.

3y ago

setuju. ke-2 nya sama² penting. suami Harus bs nge handle k duanya.