ASI disendoki

Bun mau minta info dong.. Debay umur 4 bulan, tadinya sih nyaman" aja netek (minum asi langsung) tp sekarang tiap siang hari kok jadinya jarang netek yaa maunya liat" pemandangan terus, minum asi maunya di sendoki gtu.. Ada yg punya pengalaman kyak gini kah? Terus harus diapakan ya bun..

1 Tanggapan

Ya gapapa bund kalo disendoki selama bundanya gak capek hehee atau pakai cup feeder / soft cup feeder aja bund

5y ago

Masalahnya bundanya juga kerja bun.. Jd kurang bisa intens ke debay, tp coba deh pake cup feeder. Makasih sarannya bunda..