Janin ada lilitan 1 kali dleher

Bun mau kmarin usg pas tanya ada lilitan kata dokter ada cuma 1 kali dan bisa lahiran normal bunda ada yg punya pengalaman yang sama trus apa lahiran jga bisa normal dan lancar #seriusnanya #bantusharing

15 Tanggapan

aku jg ada sempet ada lilitan 2x mom tp dr bilang gpp dn gk bisa melakukan apa2 kita cuma bisa brdoa dan afirmasi positif ke dde nya astungkara bulan depannya lilitan tinggal 1x mom

2y ago

Iya mom,,,,,mkasih sharingnya ya

katanya bisa Bun, tp kembali lagi ke yang Mahakuasa ya Bun. bunda usia kandungan brp? saya ketauan ada lilitan di UK 26w, USG di 30w udh lepas Bun lilitannya

2y ago

Iya bun amin

anak pertama terakhir USG gak ada lilitan waktu lahir 1 lilitan Alhamdulillah normal BB 3,6kg PJ 51 jahitan 15😁

2y ago

Alhamdulilah ya bun dapat dedek gemoy hehe

klo 1x kebanyakan msih bisa selagi plsenta ngga pendek. dan keadaan yg lain nya aman

Iya bun kata dokter jga bisa normal kok tp hamip pertama jadi worry bun,