jenis kelamin

Bun mau infonya dong kalu baru 5 bulan kalo usg udah bisa keliatan gak ya jenis kelaminnnya,gak sabar pengen tahu?

68 Tanggapan

Udh ko bun .tapi ttp tergantung posisi dede sih .klo dia ngumpet ga keliatan

Saya 4bulan udah klihatan bun, asal posisi debay nya pas aja gk nutupin

Udh bun saya 4bln udh keliatan klw kondisi pas diusg posisiny keliatan

aku usg waktu 19w ud keliatan bund, asal debaynya ga malu2 aja bund

Aku kmren 5 bulan usg belom mau nunjukin jk nya bun dede nya hubu

Mudah2an janin saya gak malu2 ya buat nunjukin jenis kelaminnya

Udh keliatan bun, tapi tergantung posisi dedenya nutupin/engga

Udah bun, tp kdng ada yg gk kelihatan krna posisi janinnya..

Tergantung bun klo anaknya malu ga mau nunjukin JK nya dlu

Klo z kmarin banyak yg nyaranin nti msuk 6 bulan bun 😊