Masa masa indah hamil muda

Bun, mau info dong, kira2 sampai TM brapa ya, kita ngerasain pusing yg luar biasa, mual dan begah gt?? Trus tips buang ngilangin pusing dan mual tanpa resep obat dr dokter gmn?

3 Tanggapan

tm pertama kalau saya. untuk mual pusing sih saya gak tau ngilangin pake apa kecuali paracetamol yg dikasih bidan soalnya pas periksa emg bilang gitu. kalau mau tanpa resep dokter bisa coba minum air hangat/rujak seger2 mungkin bun

2y ago

mksh ya bundaa ?