Anak diare, cocoknya pake sufor apa

Bun mau ikut tanya Anakku dari lahir sudah sambung sufor karena asi tidak mencukupi, sampe umur 4 bulan pakai SGM ANANDA aman aja, terus tiba tiba diare saya bawa ke DSA dan disarankan ganti SGM LLM dulu, tapi setelah sembuh saya balik lagi ke ananda malah diare lagi, saya coba soya tapi juga tetep diare tapi gak separah pas diare awal, kalau yang awal tuh kaya banyak airnya dari pada pupnya, boleh minta saran dan nasihatnya bun, barang kali ada yang pernah ngalamin seperti saya

8 Tanggapan

Babyku dlu prnh diare bawa k dsa disruh ksi Morinaga nl 33, udah gak diare lg ganti morinaga yg biasa eh gak lama diare lg..jd smbil minum susu yg disaranin dokter aku jg jaga kebersihan bun. Slalu bersihin dotnya bun, disteril dlu br pake. Air nya jg jgn sembarang atw pke aqua kemasan aj. Susunya jgn bkin trlalu bnyk spya gak ada sisa, sisanya klo udah lewat 2 jam buang aj bun.. Alhamdulillah udah gak diare lg..

4y ago

Cocok klo gak ada keluhan bun...