Nyesek

Bun, mau ikut curhat. Nyesek bgt bun sama ibu sendiri. Gara" tadi kan ada sodara ngasih kado buat debay kan saya bikin status ngucapin terima kasih tapi salah sebut nama. Soalnya saya gtw yg ngasih kado itu ternyata adiknya bukan kakaknya. Entah ibu saya reflek entah gmna dia teriak dr atas bilang "belegug" (bahasa sunda artinya bodoh) ke saya bun karena salah tulis nama aja. Yaa saya bilang maaf g tau, terus saya hapus statusnya. Pdhl saya di wa tidak simpen kontak sodara saya itu. Otomatis g akan baca. Berteman hanya di facebook. Tapi ibu saya keukeuh takut baca orangnya soal'y suka cerita baca status saya. Pdhl saya sudah jelaskan juga g akan baca status wa tapi entahlah bun ibu saya susah dijelasin. Saya keburu sakit hati bgt bun dikata"in, kondisi hamil sensitif seketika nangis sesenggukan di kamar. Suami pulang dr mesjid langsung nenangin biar g kepikiran. Kalo lagi g hamil pgn pulang aja ky'y bun. Sakit bgt kalo inget dikata"in ky gtu. Sampe saya mau makan aja beli nasgor saking gmw makan masakan ibu, sakit hati bgt bun inget terus omongan tadi. Semoga aku cepat lahiran, biar cepat keluar dr rumah ortu. Belum lahiran aja sudah ky gini gmna nanti kalo anak saya lahir bun. Takut baby blues saya bun. G betah dirumah ortu sendiri. Malah lebih betah dirumah mertua orangnya cuek" soal'y.

2 Tanggapan

Enak dirumah mertua ,krna cuek" Ntar pas bunda lahiran pun mereka cuek" Aja malah lebih susah dibunda gk ada yg bantu ...ibu sendiri walaupun ngoceh' psti ttp bantu kn bun

5y ago

Saya lebih betah di rumah mertua karena emg sudah g ada siapa" bumer udah meninggal.. Tinggal bapak mertua.. Adem g ada yg ngomel" g ada tekanan enjoy saya disana drpd dirumah ortu sendiri puyeng..

Sarua Bun mamah Abi Oge Kitu sok komen Status Wa , notif aja Biar GK di liat

5y ago

Dikasih wa riweuh.. G dikasih kasian ketinggalan info mulu ibu" pengajian sama pengurus rw.. Serba salah emang