Daycare

Bun, mau dong sharing tentang daycare, anakku umur 1 tahun mau di tinggal mbak pulkam ?, mau coba titipin ke daycare, apa ya yg perlu di perhatiin? tx ????

2 Tanggapan

Yg pertama cari bbrp day care,liat aktivitas hariannya ato tnya2,terus liat t4 tidurnya..liat pas pembelajaranny,Krn bbrp day care ada yg anak kita diajari macem2 Bun,ada yg dikasih stimulus jg,jadi bantu kita bnget..pengalaman anak sulung q Bun,day care dari 4 bln,bisa makan sendiri Krn diajari jg disana,terus diajari nyobek kertas,warna,dll disesuaikan dg umur jg..kan ada day care yg cuma dititipin aja,anaknya aktivitas bobo&main..sama sesuaikan budget y Bun,sama kebersihanny jg..terus 1 pengasuh ngasuh berapa anak..jmlh anak brp?pengasuh brp?maaf sy urusan anak agk mendetail

Anan saya sehari2nya di daycare, , waktu pertama mlih daycare yg saya cek track recordnya, , trus jumlah anak /bayi dan jumlah pengasuhnya, , kondisi ruangan day carenya, , sama lihat2 anak2nya, mereka terawat ndak n happy2 ndak