Badan pegal pegal

Bun mau disini ada yang ngerasain sama kaya aku ga sih Badan demam terus pegal pegal dan kepala pusing sama agak sedikit mual Tolong dijawab ya Bun #ingintahu

16 Tanggapan

Kalo aq meriang bun. Adem panas gitu. Tapi lebih ke kedinginan gitu. Bayangin aja bun, atap rumahku tu asbes, dari sini bisa ditebakkan betapa panasnya kalo siang. Tapi aq malah kedinginan disaat semua penghuni rumah kepanasan. Parahnya lg, ketika berjemur jam 1 siang, gara2 kedinginan, aq malah merasa anget disaat yg lain kepanasan. Gitu tu abis berjemur terus masuk rumah tu kedinginan lg, padahal gak nyampe 10menit 😭

barusan bgt kemaren 2 hari bgtu. di kasih obat Paracetamol sama bidan. kepala masih pusing. jd di tempelan koyo di jidat, bawa tidur yang cukup + bwat yang tkt konsumsi obat bisa coba cara kepala di iket kenceng pake slendang. itu sangat membantu bgt ngurangin sakit kepalam klo mual muntah aku di kasih obat endansetron hcl 4mg. di apotik jg ada kok

Sm bun sya juga 2-3 buln tengh mlem tiba" menggigl kedinginn smpe tnya ke dokter mlh dimrhin hehe tp dikasih obat cuma bbrp x mnum , gpp bun dinikmatin tipsnya mandi pke air hngt ' sbelm mndi berjemur bntr , jgn mndi diatas jam 4 Sore baiknya jam 2/3siang . Semoga membntu bund 😊

kok sama y bun, smpek rasanya gk sanggup lg .untung aja mertua pengertian ,semenjak hamil yg beres² rmh mertua ,cmn kdang klau saya bsa saya kerjakan pelan² tpi skrang saya udh 14w pusing berkurang pling pas pagi badan linu² kdang pinggang sakit.

2y ago

Bun, kalo tulangnya yg sakit mungkin bunda kurang asupan kalsium. Tablet kalsium sama susunya jangan lupa diminum ya bun

sama bun, saya jg tiap malam kambuh sakit kepala nya, badan pegel2 jd tiap malam suka minta paksu buat pijitin apalagi kalau udh ngerjain kerjaan rumah haduh badan remuk bgt rasanya, skrg udh masuk 15week

normal2 aja kok saya malah ampir tiap hari badan pegel sampe kaki, udah nikmatin aja proses nya namanya bumil kan krn itu perengangan krn janin makin gede

mau sharing juga bun, di week ke 13 ini kok rasanya kepala sering pening, migran dibawa rebahan malah tambah pening. apakah ada yg ngalamin juga ?

2y ago

sama kek saya bun ,tapi saya udh 14w pusingny agak berkurang

iya bund, kita sama, gpp kok bund, efek hamil, ttap makan yg teratur, istirahat yg ckup, dan jangan angkat yg berat2 ya bund

Lama kelamaan akan hilang sendiri bun, sesuai dengan mood diri kita masing masing

sama bun, aku juga gitu. Pusing, demam, badan pegel pegel semua. Sampe harus di infus