Jenis kelamin

Bun mau deteksi JK si debay sebaiknya dr usia brp weeks ya? Ak saat ini udh 16w4d bingung jg 2d/4d supaya jelas jk nya

12 Tanggapan

setauku klo 4d lbh di sarankan di usia 26-32 week . di atas 30 week masih untung2an wkwkw klo cuma mau dteksi jk nanti aja klo udh 7 bulanan ... klo mau cek rutin ga masalah usia brp aja.usg bkm cuma buat cek jk

16week juga udah bisa ko selama posisi dedek bayi nya gak nutupin. 2d/4d sama kok cuma bonusnya kalo 4d bisa liat wajah dedek, skali lg kl dedeknya gak nutupin hehe. Jd trgantung posisi

3y ago

16 week blm terlalu jelas bun.. masih dikira2.. soalnya sy baru USG kemarin.. padahal posisi dd nya lagi ngangkang 😅 disuruh dokternya nanti pas usia 5 atau 6 bln, dan liat posisi dd nya juga..

anak pertama sy sih di uk 5 bln bun, jelas kok mau pake 2D atau 4D jg.. asalkan posisi bayi nya bener, alias ga ditutupin sama paha nya 😅

16w udah keliatan bun selama posisi janin mendukung, cukup 2d aja tapi biasanya diatas 5 bulan baru bisa agak jelas bentuknya

Uda bisa bun klo liat JKnya. 2d juga uda cukup kalo cuma mo liat JK nya doang, itu pun klo janinnya gak nutupin ya.

tergantung posisi dde nya bun,,sya kmrn 20week baru prediksi,jd nnt dsruh blik lagi uk 6/7bln usg 4d 😊

saya uk 18w mnurut hpht blum keliatan bun, klo mnurut usg baru 17w jd mungkin masih kekecilan wkwk

nanti aja udh 7 bln biar jelas bun sekalian 4d jd mukanya jg udah keliaran jelas gt hehe

aku 18w baru bgt keliatan tp belum begitu jelas. mending 20w keatas biasany jelas

aku keliatan jk.nya usia 24w bun tp usg 2d tp kata bidannya itupun gk akurat