Sedih , tolonh bantu jawab ya bun

Bun mau curhat yaa smoga banyakk yg kasoh aku pemasukan . Ortu ku lan sakit (ga bsa mandibsndri dan apa ala sdri harus d bantu) dan ak tinggal d rmh ortu rawat ortu . Rumah ortu sampai rumahku cm set jam dan ak ninggalin suami mungkin suami kesini brp haribsekali . Najnskrg suami ku kbnyakan blg gini km tu pulang ak jg mau d urusi km . Jadi dinsatu sisi aku pgn plg satu ssi ga mnhkin kan ninggalin ortu gmn pun ortu yg udah besarin ak smpe skrg ak jadi ortu jg . Punya kk sih tp dia kayak risih klo mama ku pup atau apa . Ak hrs gmn bun ? Suamiku salah ga sih punya sifat iri gtu ? #seriusnanya

2 Tanggapan

Nggak salah sih, namanya suami kadang juga pengen ditemenin istrinya. Win-win solutionnya mungkin begini: 1.) Tiap berapa hari sekali bunda sama suami tinggal di rumah orangtua bunda, biar suami juga tau kesibukan bunda selama di rumah ortu dan ga ngerasa sendiri juga suaminya 2.) Obrolin kemungkinan untuk hire nanny untuk rawat orangtua, biayanya patungan sama saudara bunda (sebelum bahas ini, obrolin dulu sama suami, minta pendapat)

bisa didiskusikan dg suami bunda, apakah boleh ibu dibawa ke rumah dulu, biar bunda bisa ngurus ibu sambil ngurus suami. jadi ga ada hak suami yg terabaikan juga