Badan meriang ,ap BabyBlus

Bun, mau curhat. Tiba2 badan lemes aj, habis melahirkan sc dh 1 minggu, menyusui sakit krna puting pada lecet .. jau dr suami tp ada kluarga kok. Cuma badan lemes kek kurang darah, ngk ada semangat hdup kdang, liat anak bru berasa semangat, apakah ini tanda dr babyblues jga ya? Tiba2 aj kepikiran kalau mau mati aj, atau udh mau mati krna badan lemes, krg bertenaga, padahal makan 3x sehari ..tp tetap aj lemes. Dan kdang mikir ngk sanggup hdup gini2 lgi..

2 Tanggapan

iyya bunda itu baby blues banyakin istirahat ya ama berfikir positif inget dulu bunda berdoa minta baby perjuangan bunda jaga kehamilan sekarang baby sudah lahir dia butuh bundanya jadi bunda harus semangattt menjalani hidup yaa peluk jauh ibu hebat

Bisa jadi kurang darah atau kadar HB rendah. Soalnya habis SC, banyak darah yang keluar saat SC. Baiknya saat kontrol ke dokter sampaikan keluhannya agar segera diatasi.