14 minggu ada kontraksi

Bun mau curhat, td saya usg, ternyata rahim kontraksi. Kta dokter krna kecapean, krn kmren habis silaturahmi dan jalanannya memang lumayan jelek. Di resep proterin sama dokter. Khawatir banget, jd ngerasa bersalah banget dibawa jalan2 silaturahmi yg jauh 😞. Doain kami sehat2 semua ya bun, sampai nanti umurnya pas untuk dilahirkan. Skrang baru 14 ke 15 minggu#bantusharing

2 Tanggapan

kmrn saya jg kontraksi keluar darah bun, saya lngsung konsul dokter via wa, dan ke dokter sorenya, baring dan mnm penguat kandungan, di usg baik2 aja, kontraksi krn libur lebaran jalan2 kejauhan kelelahan perut kencang.

1y ago

Amin 🙏

kerasanya gmn bun?

1y ago

sehat2 ya bun