Pembukaan

Bun mau curhat tadi habis magrib perut terasa ingin bab trus biasa nya habis bab langsung mulesnya hilang trus saya coba bawa ke bidan ternyata belum ada pembukaan pas dicek rasanya sakit bgt karna baru pertama kali dan kata bidan kalo g tahan sakit mending sc saja uk 39w1d dan kata bidan bayinya besar tp belum ada pembukaan

4 Tanggapan

dih kok bidannya gitu, bukannya ngasih afirmasi positif

1y ago

sama bun sy jg hpl 4hr lagi nih blm launching jga... smga kita cpt dapt gelombang cinta ya bun dan sgra lahiran 😊