Pembukaan

Bun mau curhat tadi habis magrib perut terasa ingin bab trus biasa nya habis bab langsung mulesnya hilang trus saya coba bawa ke bidan ternyata belum ada pembukaan pas dicek rasanya sakit bgt karna baru pertama kali dan kata bidan kalo g tahan sakit mending sc saja uk 39w1d dan kata bidan bayinya besar tp belum ada pembukaan

4 Tanggapan

😥 bun aku aja semalem jam 12 sampe subuh ngerasain nyeri kram kaya org haid jedanya 5 menit sekali terus di sertai flek pas di cek belum ada pembukaan terus prediksi bidannya sekitar 2 sampe 3 harian baru lahir, terus pulang dari bidan keluar lendir darah lumayan banyak dari jam 8 pagi sampe sekarang mau jam 5 sore, kata bidan klo belum intens sakitnya dan belum semakin sakit di tunggu aja gitu 🤧

1y ago

sampe nyeri banget bun kaya org haid tapi lendir darah terus"an keluar katanya bidan penipisan dinding rahim 😩

semangat bun.. kalau bs diusahakan normal mending normal bunda. kan tdk ada indikasi medis bunda. usia kehamilan jg blm lewat. normal pemulihannya lbh cepat bunda.. klo masalah sakit insyaAllah bisa dan harus tahan bunda.. heheehe..

kontraksi palsu Bun. tau dari mana Bun kalau bayinya besar ?? periksa ke spog aja untuk USG kalau bisa normal mending normal biar pemulihan nya cepat. kalau gabisa pake SC.

1y ago

USG kah Bun di bidan?? bbj bisa dilihat dari USG Bun. karna anak pertama dulu ke bidan katanya banyinya besar (karna diukur perutnya) tapi pas lahir BB bayi cuma 2,6kg jadi yang besar lemak perutnya

dih kok bidannya gitu, bukannya ngasih afirmasi positif

1y ago

sama bun sy jg hpl 4hr lagi nih blm launching jga... smga kita cpt dapt gelombang cinta ya bun dan sgra lahiran 😊