mengAsi_hi

Bun mau curhat sekalian pengen diberi saran Saya melahirkan 2bulan yg lalu...hbis melahirkan asi saya 3hari baru keluar.anak saya sudah minum sufor bun .terus semenjak kenal dot dia kalau minun suka yg zorr" gitu airnya sedangakan asi saya tidak sampai tumpah" gitu bun . Semenjak mau 2bulan sudah seminggu lebih ini anak saya nga mau dot bun marah diaa jadi susah diberi susu sufor ,,karna saya juga sering memberikan asi saya ...tp saya khawatir kalau nga minum sufor dia nga kenyang bun ..soalnya asi saya baru zorr sebentar udah nga banyak lagi pas keluar perasaan saya...tp anak saya juga nga rewel itu bun .apa asi saya sudah cukup ya ☹️..dia minum sambil tiduran 1-2jam betah bun nenen Tp kalau puting saya pencet gitu keluar asinya hanya 2-3 tetes bun

2 Tanggapan

bun. keluarnya asi saat dipencet sama DBF itu beda. biasanya lebih banyak saat DBF. semakin sering menyusui, smakin banyak asi bunda. yok semangat buat kasih ASI aja bunda

4y ago

Iya bun ..ini asi terus soalnya anaku nga mau dot Tp asiku ndak sampai tumpah" itu bun Takut ndak kenyang Pdhl asinya mbak ku sampai tumpah"😣

DBF itu apa bun