Beda istri beda rezeki

Bun mau curhat saya nikah sama suami saya duda anak 1 TPI knp semenjak nikah sama saya rezeki suami saya agak susah Bun beda banget sama waktu istri pertama nya katanya suami saya dulu dia lancar bnget rezeki nya motor bnyak usaha lancar,tapi semenjak sama saya jadi seret... Kadang kasian liat suami kondisi sekarang kadang ada di hati pngn suruh suami balik lgi aja sama mantan istri nya kasian kalau dia sama saya 😢

4 Tanggapan

Bun, mindsetnya tolong diubah dahulu dari diri sendiri. Rezeki tidak sama atau hanya terbatas dgn materi. Kenyamanan dan kebahagiaan dalam rumah tangga yg rukun itu juga termasuk rezeki. Toh meski cukup materi, paksu berpisah dari istri pertamanya kan? Bilang jg bunda keberatan dibanding2kan dgn masa lalunya. di doakan saja dan terus semangati paksu agar keluarga ini jg selalu diberkahi.

1y ago

iah Bun makasih masukan nya.. saya cuma kasian aja liat suami saya yng kondisi nya kaya skrng..

jgn berburuk sangka sama Allah bun…tiap manusia ada rezekinya masing2. mendingan bunda banyakin bersyukur dan doain suami. kasih suaminya semangat biar lebih rajin cari uang. kalo bunda Islam, rutin shalat dhuha, dzikir pagi petang, shalawat dan sedekah.

support suaminya bun, jangan mikir yg engga2 ke diri sendiri. rezeki sudah ada yg atur, bunda hanya perlu berikan support, kasih sayang, dan juga sering2 doain suami agar rezeki lancar. semangatt bun 🥰

kak aku juga lagi ngerasain hal yang sama😭