Janin tidak berkembang

Bun, mau curhat nih. Tadi kan usg terus kata dokter janinnya tidak sesuai umur perkembangan ssuai hpht ku.. kemudian di sarankan untuk dikuret atau gak minum obat peluruh.. terus aku lgsg jwb gmn kalo ditunggu dulu perkembangan nya . Usia kehamilan ku 9wk tpi klo dokter di usg 6wk ktanya ga sesuai .. gmn bund, ada yang pengalaman gini ga 😥😥😥#seriusnanya #bantusharing

18 Tanggapan

saya juga kalau hpht harusnya 8w bund, tapi pas di usg ternyata masih 6w dan sudah ada janin+djj nya, kata dokter normal bisa terjadi karna siklus haid yg tdk teratur

1y ago

iyah bun, mau cb dokter lain..jwbnnya gt soalnya