debat sama mertua

Bun mau curhat nih Aq tuh sering banget debat sama mertua dan adik iparku masalah kehamilan, soalnya mertua dan ipar aq madih percaya sama mitos/kepercayaan orang2 dulu, pengen beli perlengkapan bayi malah di bilang gk boleh pamali nnt bayi nya keguguran, terus bahas susu formula jika anak sudah cukup umur untuk lepas asi,malah di bilang gk perlu minum2 susu malah ngotot suruh minum teh, saya sering banget debat sama Mereka karna pemikiran mereka yg kolot itu, ini itu gk boleh, bahkan saat pertama x saya minum susu hamil, malah di bilang "gk usah susu itu ada zat kimia nya" Lah terus apa2 gk boleh,saya mah orang nya keras kepala, biar aja merka ngomong gitu toh saya yg hamil saya yg punya anak, saya cuma yakin sama kehendak allah SWT,.gk kaya Mereka yg masih percaya sama mitos2 jaman dulu

2 Tanggapan

minum susu di ganti teh susu hamil ada zat kimia nya bilang aja disuruh biar irit bun