Sufor yang naikin bb anak

Bun mau curhat nih , anakku umur 19 bulan bb 13kg , makan cuma bubur tim , karna emang susah makan nasi , kalo bubur tim lahap banget, selama ini minumnya s26 gold , sehari 3x karna masih campur asi , galau mau ganti susu apa buat naikin bb anak , bantu jawab ya bunda² , makasih 🙏#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

13 Tanggapan

kasih makanan camilan bun...kalo sufor cocok2an bun...

3y ago

jarang suka nyemil bun , annku kalo udah makan ya udah , gitu bun , pdhl kan seneng ya lihat anak nyemil gitu