bingung pilih ikut suami pindah keluar kota atau pekerjaan?

Bun, mau curhat nih , aku lagi galau , dilema dan bingung . yg man harus aq Pilih antara ikut suami pindah keluar kota krna kerjanya atau aku tetap disini demi pekerjaanku? Sementara bbrp waktu lalu udh pernah resign , tpi setelah sebulan resign koq malah pengen balik kerja dan alhamdulillah diterima lagi , sebab wktu bru resign positif Hamil Pula dan Mabok parah , dan sekarang usia kandungan 6 bulan . agak gimna gituh klo mau resign lagi , sementara suami udh ngajak ikut dia . bingung sekali ... Mohon masukannya bun

1 Tanggapan

Lebih baik ikut suami bun karena kalau udh nikah bunda sudah menjadi tanggung jawab suami. Meminimalisir juga hal2 yg tidak diinginkan jika harus berjauhan.

4y ago

Setuju sama bunda mirna, lebih baik ikut suami