kehamilan

Bun mau curhat ni.. saya hamil dah 6 bulan.. Mamak saya sudah meninggal dunia.. Dulu waktu lahir anak yg pertama di asuh sama mamak saya dan ada tukang cuci dan masak khusus ngurus saya sampai 40 hari.. Skrng bun baru hamil 6 bulan.. Dah kakak ngomong.. Nanti suruh orang lah ngurus kamu(saya),masak dan nyuci baju saya dan anak saya.. Jadi sya di suruh bayar orang lagi buat ngurus saya.. Dan saya juga harus bayar kakak saya.. Kalau die ada bantu urus anak saya... Rase hati ini sedih bun... Anak belum lahir dah di omongi ini itu... Keluarga sendiri lagi bun.. Jangan kan orang lain.. Keluarga juga harus pakai uang...emg beda ya bun kasi syg seorang ibu dengan seorang saudara.. Menurun bunda",emak"..saya harus bagaimana

1 Tanggapan

Tergantung financial Bunda. Sebenernya di Satu Sisi memang lebih baik "bayar" Keluarga sendiri. Dan memang tidak Ada yg bisa menggantikan kasih Ibu sendiri. Mungkin kayak Bunda mikirnya, kalau sama orang lain pasti Bunda bayar, lebih baik kasih ke kakak sendiri.