Soal keuangan

Bun mau curhat masalah ekonomi bun tanggapan ibu bagaimna, apakah seorang istri tidak perlu tau rekening tabungan suami, apakah suami cuma cukup memberi nafkah setiap bulan ny aja klo masalah duit tabungan istri ga boleh tau itu bagaimana ya bun, soal nya rasa nyesek bnget pas tau kode nya trus diganti suami rasa nyesek bnget, niat nya mau tau aja bun, kya suami ga percya gitu sma istri, klo kalian gimna bun tau kah brpa simpann suami gajih suamibun

13 Tanggapan

Waduh, aku dan suami terbuka soal apapun. Semua password email sosmed mbanking pin debit dan cc gaada yang rahasia. Coba ditanya emang uangnya buat apa? Kenapa kamu gak boleh tau?

yg pnting ckup dinafkahin sih ak mah bun, kl perlu apa jg diturutin ak mah udah alhamdulillah.

yang penting uang bulanan lancar bund...