Mau curhat

Bun mau curhat maaf kalau curhatannya bukan masalah anak heheh ... Salah gak sih kalau kita sebagai istri minta tolong ke ibu mertua buat bilangin atau nasehatin anaknya untuk kalau mau ngopi pulangnya jangan terlalu malam" Apalagi kalau pulangnya sampai jam 3pagi... Saya gak ngelarang suami buat ngopi diwarkop saya cuman minta kalau ngopi pulangnya jangan malam" Gitu aja sih... Niatnya saya ngmong ke ibu mertua minta tolong buat nasehatin anaknya eh malah ibu mertua bilang jangan nambahi pikiran anaknya soalnya perusahaan tempat kerjanya lagi goyang... Apa saya salah ya bun curhat minta tolong ke ibu mertua? Dan suami juga gak pernah mau cerita kalau perusahaan tempat kerjanya lagi goyang ... 😒😒😒

29 Tanggapan

klo mnrutku sih g slah ya bun. soalnya sya gt. ketika suami aku kasuh tau g bisa,lgsung aku bilang ke mertua. aku bilang ma tolong kasih tau mas tentang ini itu soalnya sya ngasih tau g d dngerin. ntar mrtuaku jwb.. iya. dy nasehatin suami kdang pas ada aku jga. untungnya mertuaku adil 😁 tau klo anaknya slah ya d tegur.