anak gtm parah

bun mau curhat, karna aku lagi bener2 sedih bgt.. selama ini anak aku gapernah gtm yg parah bgt sampe bener2 nutup mulutnya tp ini udh 5 harian dia bener2 setiap mau makan APAPUN selalu tutup mulut. cuma 1 yg dia mau JERUK itu emg buah favorit dia dan itupun cuma beberapa aja biasanya kalo jeruk bisa sampe 2-3 jeruk aja dia mau. dia emg lg bapil udh 5 hari ini, udh berobat ke dokter gapapa katanya gada penyempitan paru2 dll, emg karna virus (ketularan sepupunya). dan BB dia turun 1kg lebih ini yg buat aku sedih bangeg banget bunnn😭😭 anak aku susah bgt naik BBnya sekalinya turun 4hari kemarin udh turun 1kg lebih yaa Allah😭 dia cuma mau nenen aja bun, jd emg aku jg jadi lebih banyak makan bergizi biar ke serap sama dia. sekarang masih bapil, udh sempet uap juga sekali😭

1 Tanggapan

ya allah, i feel u bun, peluk jauh.. btw babynya usia brp bun? sepertinya emang sakitnya harus disembuhkan dulu, baru anaknya bisa lahap makan lagi. anak aku sampai usia 18bln ini udah 3x masuk RS bun, selama sakit sama sekali nggak mau makan, tp pas udah sembuh insyaallah bakal doyan makan lagi kok, tinggal kita gempur aja kasih makanan yg tinggi kalori biar BBnya bisa balik lagi. semangat ya bun, semoga anaknya cpt sembuh