tidak merasa kan cinta nya suami

Bun mau curhat dong kenapa yaa saya tidak pernah merasa cinta nya suami saya padahal pernikahan kami sudah mau 3 tahun dan sebentar lagi akan mempunyai anak... perlakuan Suami saya tidak seperti orang lain yang slalu harmonis romantis bahkan saya belum pernah di cium kening atau pipi, kalau saya tidak meminta nya sendiri.. bagaimana cara mengatasi nya ya bund sudah lama dipendam sendiri😭😭

31 Tanggapan

Itu kekurangannya ya bun Mungkin orangnya tipe cuek kali bun coba cari kiat2 di youtube aja , kalo lelebihannya suami apa bund? Suami tanggung jawab kah, suami setia kah, suami sabar kah... Kadang orng itu yg paling diinget 1 buruknya aja dibanding 1000 kebaikan... Coba komunikasikan biar enak

kalo sy aja bicara bun jujur suami sy tipe orng cuek bahkan di humoris kalo soal romantis dia bngt tp gg pernh dilihatkan apa lg sy kalo ada maunya selalu baik²in puji² kalo suami ada maunya selalu trawin makanan beliin ini itu kalo soal cium kening/pipi suami jarang lakukan klo depn orng

selama suami masih Rajin kerja untuk nafkahin kita, gk macem2 di luar sana.. dan gk Kdrt inshaAllah bunda akan bahagia karna, ada yg suami nya romantis di depan istri ternyata itu cuma buat menyembunyikan kesalahan, karna dia di luar main sm cewe lain Naudzubillahminzalik

ukuran suami cinta itu bukan romantis/gk romantis bnyk yg suami romantis tp trnyt hnya untuk menutupi kesalahannya diluar sana misal selingkuh bnyk suami jg cuek trny mlh setia, brtanggung jwb, ingat , jgn cmn kelemahan suami yg dilihat,

sama bun.suamiku g romantis gak peka anteng pndiem...g prnh bntuin urusan rmh tngga momong jg gak...urusan ranjang payah...tpi gmn lg adanya itu...yg pntg menghidupi aq dan ank2...soal prasaanku sndri biar aq yg rasaain yg pntg ank2 ckp.dah 11 th aq mnkh

4y ago

sudah lama luntur..semenjak program ank kedua 5th lalu..tpi msh brthn demi ank2..ni mlh hmil lg.sbnrnya aq jg pns..bs mnghidupi aq dan ank2ku...tpi aq g tau bs jd ibu skaligus ayh ato tdk.krn ank2 bth sesosok ayh..walo slma ni ank2 jg g dkt ma ayhe...krn sibuk

kaya suamiku banget nih, harus aku yg agresif dan minta dicium atau sekedar di elus tapi saya tetap merasa dicintai karna dia mau mencari nafkah untuk anak istrinya, tidak selingkuh dan tidak main fisik tinggal kitanya aja bisa bersyukur apa nggak

itu dari awal menikah atau baru2 ini saja bun tidak romantisnya ? kalau memang dari awal menikah dia begitu ya berarti dia tipe org yg cuek dan ga bs romantis, bunda ga bisa nuntut dia harus romantis kalau sifat nya sudah memang begitu bun .

Tipe laki2 itu macem bun, ada yg romantis, ada yang engga.. Coba di pahami dlu, mungkin suami bunda tipe nya yg diem2 tapi sayang ke istrinya, bisa jadi tipe yg pemalu.. Selama pernikahan engga ada yg nyeleneh mah jangan khawatir..

Segitu nya bun? Suami ku sih gak terkata romantis juga, tapi ya kalo cuma nyium kening pipi daah semoanya tiap waktu dong, mau berangkat kerja dan sepulang kerja mesti di cium.. . Btw, hasil sendiri apa jodohan yg nikah bun?

Kenapa di pendam bun, diomongin aja ke suami seperti apa bunda ingin diperlakukan. Karena kadang bahasa cinta suami berbeda dengan apa yg kita harapkan d benak kita. Atau suaminya memang tidak ekspresif atau ga romantis.