Serius nanya, yg prnh gini sharing dong.

Bun mau curhat dong, babyku umur 1bln dia tb² rewel bngtt. Soalnya dri newborn dia ngga pernah rewel gini, jam tidur teraturr dn nggak prnh bergadang Dikit² nangiss, digendong nangis, ditaruh kasur jg nangiss. Biasanya tidurr per3 jam, inii ngga tidur² smpai hmpir 5-6 jam. Dikasih susu jg marah sama nangis², bingung bun sy newmom gtau harus gimana. Kali aja ada yg punya pengalaman begini sharing dong gimana solusinya.

7 Tanggapan

sama bun, anakku juga 4hari ini rewel kek gtuh. dikasih susu malah kek gregetan dan nangis kejer