curhat

Bun mau curhat dong aq hamil 37 w. Dan tdi pagi udah flek di rok ku. Pas aq tanya iparku. Iparku mlh bilang itu blom mau lahiran. Perutmu blom turun tuh. Kalu udah turun baru mau lahiran. Katanya gtu. Pdhl perutku juga udah nunggu mules yg intens bgt. Jdi bngung nih.

15 Tanggapan

langsung periksa bun, gak ngaruh perut turun atau belum, kadang bayi baru turun masuk panggul beberapa jam bahkan menit sebelum lahir. kalo sudah ada tanda mending buruan, dari pada terjadi yg nggak2 ☺️ Semoga dilancarkan bun ❤️

4y ago

Aamiin mksh ya bun.

Periksa k dokter bun. Krn saya kemarin pas hamil 37 w jg perut belum turun tp udah flek n mules2. Trnyata bukaan 1. N perutnya belum turun krn bayinya kelilit tali pusar. Jd di caesar

Bun saya perut masih di atas, udh 37 week tetep aja brojol,. Org2 pd bilang perutnya blm turun,. Enjoy aja,. Positif thinking,. Langsung cuss bidan or puskesmas bun

4y ago

Mksh ya bun. Moga aq juga cepet nyusul lahiran .. Amiin. Smoga selamat 2 2 nya aamiin

sy melahirkan di 37 w bun...alhamdulillah normal. BB bayi 3.2 kg. kontraksi cuma 3 jam. masyaa allah...

4y ago

Iya bun aamiin... Aq kemaren 2 hari nyeri bgt bun perut bawah ampe mau nangis saking nyerinya. Trus tadi mlm makan nanas habis 1 buah. Sekarang nyeri lagi kalau buat jalan aman gk ya bun

sya dua hari flek bru terasa mulesnya,.. mnding cek aj Bun k dokter atau bidan, biar tenang..

langsung cek ke RS aj bun, sapa tau emang udah mau lahiran. semoga dilancarkan yaa🥰

4y ago

Iya bun.. Aamiin. Nnti nunggu suami plng kerja. Mksh ya bun doanya

lgsung d periksa ke bidan aja buun,, semoga nanti lahirannya d lancarkan yaa...

4y ago

Aamiin mksh ya bun. Nunggu suami pulang bntar lagi nih doain ya bun. Smoga bunda rejekinya juga lancar.

iparnya dokter atau bidan bun? cuss ke bidan sebelum telat

4y ago

Nggk nunggu mules 5 mnit skali ya bun.

Sebaiknya segera ke dokter bunda

ke dokter aja