bayi 5bulan 3minggu

bun mau curhat dong anakku usia 5bulan 3minggu akrg tp kenapa ya dia type anak yg gabetah di gletakin lama main di playmate/kasur selalu pgn di gendong🥺sdgkn aku kdg klo lg ngerasa cape itu malah jd kesel bawaannya knp ko anakku gabetah main anteng sndiri gitu pdhl udh aku sering cb bw kedapur liatin aku masak dia aku taro di playmate serta mainannya tp ga bertahan lama paling 10menit udh ngejerit minta gendong😭aku bener2 gabisa beresin kerjaan rumah dan masak mandi pun harus buru2 bgt segini aku msh tinggal sm orangtua ku mash banyak dibantu jg buat ganti2an gendong tp kdg aku ngerasa cape aja gitu😭😭😭 anak bunda ada yg sama ga?atau mmg lg fasenya anak seusianya begini?atau ada solusi bun?

6 Tanggapan

emang kayak gituu Bun.... kalau saya relainn Bagun jam 4 sebelum anak bngun Bun kerjain kerjaan rumah mndi dan lain2... apalagi saya masih ikut mertua Bun