knp anak jd cengeng

bun mau curhat deh knp yahhhh ank ku yg umur 2thn 7bln kok jd susah bgt di bilangin dan jd cengeng bgt sumpah saya stress bgt ngadepin tangisanya apalagi orng" di sekitar ngebela semua klo di larang dikit nangis kejer di omongin dikit nangis kejer di suruh tunggu sebentar nangis kejer saya stress bgt apalagi dia punya ade umur 4bln pdhl tdnya ga begini apa karna saya salah didikan yah bun memang pernah 3x saya bentak karna saya bener" emosi berat saat lg hamil dan sensitif bgt tp mertua ngajak ribut dan suami pun ga ngertiin walaupun suami skrng mau berubah jd lebih baik tp knp rasanya telat dan sulit bgt yahhhh bun dr kmrn mikir mau kabur ninggalin semuanya jujur ngerasa di dunia ini sendirian dn ga di hargain bun ga ibu ga mertua ga keluarga suami ga suami semuanya rasanya tuhhhh selalu nyari gara" gitu lohhhh bun pdhl aku klo ada apa" langsung jujur ngomong dan di omongin stress bun rasanya di rmh pun jenuh....ngerasa aku gagal jd ibu dan istri bun #bantusharing #pleasehelp 😭

1 Tanggapan

seumuran kaya anakku dan sama bgt nih anaknya cengeng bgt. kaya cuma di omongin dg nada yg biasa aja tuh dia lgsg nangis, mainannya di ambil adenya jg nangis, pokoknya dikit2 nangis. jujur bikin stres dan gemes bgt apalagi kadang nangisnya di waktu yg ga tepat misal kaya adeknya baru banget tidur sedangkan dia nangisnya kenceng jd reflek emosi kan. sabar yaa bun kamu ga sendiri ❤

2y ago

iya bun alhamdulilah skrng udh berkurang cengengnya mungkin karna kmrn" aku bentak dan aga galak jdny trauma plus iri sma adenya jga untung skrng udh lupa di omongin lembut banyak di peluk plus di ajak jln" alhamdulilah jd penurut lg gitu lahhhh bun emng jd bunda itu sulit sekali apalagi serba sendiri jd gampang kepancing emosi emng jd ibu hrs extra sabarrrrrr😄