Prematur keturunan

Bun mau curhat, bener atau enggak sih kalau prematur itu bisa juga dari keturunan? Suami aku dulunya lahir prematur dan aku sekarang sedang hamil 25w, aku takut rasanya di tambah bumer ngmg klo anak aku ini keturunan prematur, aku tambah worry ditambah perut aku dibilng turun kebawah seperti org sudah hamil tua. Emg bener ya Bun dari ayahnya bisa turunan ke anaknya?#seriusnanya

1 Tanggapan

enggak dong bundaa... semua tergantung kondisi bunda dan janin, dan kuasa Allah tentunya... bunda harus tau penyebab bayi lahir prematur... bbrp diantaranya krn keputihan yg parah, gigi berlubang, mulut tahim lemah, hb rendah dll...