Asi sedikit

Bun, mau curhat, babyku skrg udh usia 8 bulan dan bingung puting gak mau nete langsung alhasil sy jd mama eping, (exclusive pumping) itupun skrg cm dpt dikiiiit bgt, 10 ml pun gak sampai. Udh coba konsul ke laktasi di aplikasi dokter ngikutin saran2nya ttp aja msh blum Bsa. Adakah bunda2 disini yg pny saran? Soalnya sy working mom jd sulit jg buat skin to skin sm baby

1 Tanggapan

coba bunda bikin susu murni campur 10 biji kcg almond,7 batir kurma diblender lalu minum bisa buat 3hr iu hisa deres asi nya

3y ago

boleh bund