Pengen full asi

Bun mau curhat,anak ku umurb3 bulan yg dari awal minum sufor karena gak boleh ketmu aku selama 3nharindinrs,jadi pihak rs ngasih anak ku sufor,pas sampai rumah anak aku kesusahan buat dbf .dan ujung² nya sekrg minim sufor ,apakah masih bisa bun anak umur 3 bulan mau full asi melalui pumping,sedgkan aku irt dan nyesel bgt anak ku full sufor sedagkan asi ku keluar tapi kalau di pumping cuma sedikit .mohon pencerahan nya bunda² agar bisa aku full asi buat anak ku,dan agar asi deres solusinya gimana. Aku udh minum momuung juga .dan merek pumping yg banyak di pakai dan banyak yg cocok apa ya,di sini ukuran PD aku lumayan agak besar bun .jadi binggung mau bli pumping merek apa .sedgkan aku udh punya pumping merek dr isla,sama mocababy .

2 Tanggapan

Setau ku kunci asi deres itu bunda happy, jangan stress. banyakin sayur mayur dan buahnya bundd

3mo ago

iyaa bun terimakasih. iya aku sering bgt stres bun .jadi asi makin seret banget kluarnya