cara nglupain mantan suami

Bun mau curhat aku LG hamil 6 bln, tp abis lairan aku cerai sama suami. Sakit hati bgt Bun gak Rido bgt kalo anakku nanti ketemu ayahnya kalo udh gede. Mau nglupain gimana caranya kalo di inget" gak mau nikah sama dia

4 Tanggapan

Maaf bun ank bunda cewek/cowok? Klo cewek ntr klo mau nikah ttp butuh ayahnya buat perwalian.

5y ago

Dia jg ngga bilang cerai ataupun talak, tiba" ninggalin gitu aja pas hamil. Dari PD di gantung mending cerai. Kalopun dia masih mau ngakuin anaknya.